Informativa ex art. 13 D.lgs 196/2003 - così come integrata dal Reg.to UE 2016/679

Gentile utente
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") così come modificato dal Reg.to UE 2016/679, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In ossequio alle norme di più recente attuazione la presente informativa è resa in forma concisa, trasparente, intelligibile ed è facilmente accessibile .
Col presente documento la scrivente società Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati in relazione ai servizi a Lei forniti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 così come modificato e/o integrato dal Reg.to UE , con riferimento a tali dati, La informiamo che: 1. FINALITA’DEL TRATTAMENTO.
A) I dati personali a Lei richiesti saranno trattati da Nicophoto di Nicoletta Pavesi per l’erogazione dei servizi offerti dal sito internet Fotodafavola.it
B) Nel caso in cui Lei abbia espresso il Suo consenso al momento dell’iscrizione/registrazione al sito Fotodafavola.it, o lo esprima successivamente (attraverso la pagina di gestione del suo profilo) e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati potranno essere trattati da Nicophoto di Nicoletta Pavesi con modalità automatizzate di contatto (come sms, mms, fax, fonie, e-mail ed applicazioni web) per finalità di marketing, cioè quelle di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale.
C) Inoltre, nel caso in cui Lei vi acconsenta, i Suoi dati individuali e dettagliati potranno essere trattati da Nicophoto di Nicoletta Pavesi per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, Suoi specifici comportamenti ed abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti, soddisfare le Sue esigenze ed indirizzare le proposte commerciali di interesse. Nel caso in cui Lei abbia espresso il Suo consenso al momento dell’iscrizione/registrazione al sito Fotodafavola.it, o lo esprima successivamente (attraverso la pagina di gestione del suo profilo) e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati potranno essere trattati da Nicophoto di Nicoletta Pavesi per comunicare e/o inviare con modalità automatizzate di contatto (come sms, mms, fax, fonie, e-mail ed applicazioni web) materiale pubblicitario ed informazioni commerciali di soggetti terzi. 
Il rilascio dei dati e del consenso al loro uso per le finalità di trattamento di cui ai precedenti due paragrafi è facoltativo, ma può servire a migliorare i prodotti e servizi resi. Lei potrà comunque verificare e revocare l’eventuale consenso fornito per tali finalità in qualsiasi momento, inviando una mail con oggetto “CANCELLAMI” presso il seguente indirizzo studio@fotodafavola.info. A seguito di eventuale diniego o revoca del citato consenso, Nicophoto di Nicoletta Pavesi tratterà i Suoi dati per le sole finalità di cui al precedente punto “A”.
2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. 3. OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e/o a fornire i servizi previsti.
Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto.
4. COMUNICAZIONI A TERZI. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati: studio legale domiciliatario e studio commercialista.
5.DURATA. i dati verranno conservati presso la sede legale della scrivente società per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati e comunque per un periodo non superiore ai 12 mesi decorrenti dalla cancellazione e/o annullamento dell’iscrizione dal sito e/o inattività. Saranno eventualmente conservati per un periodo più lungo anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Il titolare del trattamento è Nicophoto di Nicoletta Pavesi in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in (20125) Milano, Via Copernico 57.
7. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO. I responsabili del trattamento sono i seguenti soggetti:
- Nicophoto di Nicoletta Pavesil in persona del legale rappresentante pro tempore.
8. SICUREZZA. I dati personali oggetto del trattamento per i quali è previsto backup giornaliero con trasferimento su server remoto, saranno conservati su hard disk di server dotati di sistema operativo Linux, protetti da codice cifrato e da apposito antivirus.
9. RESPONSABILE DATI PERSONALI. La società informa che il Responsabile della protezione dati ai sensi dell’art.37 reg.to UE 2016/679 appositamente nominato è la sig,ra Nicoletta Pavesi contattabile tramite e-mail al seguente indirizzo studio@fotodafavola.it
10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
 
Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

© 2019 by Nicoletta Pavesi 

fotografa newborn bambini neonati famiglie e matrimoni con sede a Carate Brianza provincia Monza Brianza

LET'S   GET   SOCIAL

 

 

 

E-mail: studio@fotodafavola.info

P.iva: 08083930969

Individual_floral_25E.png
Individual_floral_14.png